سويسرول بالبندق بالصور
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول بالبندق بالصور
سويسرول بالبندق بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
4 بيضة يفصل الصفار عن البياض
1/2 كوب سكر أي 112 غ
1/2 كوب دقيق أي 75 غ
1/2 ملعقة صغيرة خميرة
1 كوب من الكريمة المخفوقة أو الكرام شانتييه
1/2 كوب بندق
1 ملعقة عسل
الطريقة :
ندهن
صينية مستطيلة بالزيت ونفرشها بورق الزبدة ... نخفق بياض البيض بالمضرب
الكهربائى حتى تتكون رغوة كبيرة .. نضيف للمقدار تدريجيا ربع كوب سكر حتى
يذوب
نشغل
الفرن على درجة حرارة 190 .. ثم نخفق جيدا صفار البيض في وعاء مع ربع كوب
السكر الباقي حتى يصبح المزيج كثيفا نضيف له الطحين ونخلط
ثم نخلط بهدوء مزيج البياض مع الصفار حتى يختلط ويتجانس.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونفرغ الخليط داخل الصينية وتوضع في الفرن لمدة من 12 : 15 دقيقة حتى يصبح لونها دهبي
ثم نخرجه ونضعه على فوطة نظيفة او ورق المنيوم وتترك لتبرد
ثم
نجهز الحشو وهى الكريمة المخفوقة وممكن حشوها بالمربى او الشيكولاته او
الكريم شانتيه او الكاسترد ثم ناخذ ربع كمية البندق ونتركها جانبا للتزيين
والباقى نكسره ونخلطه مع العسل والكريمة المخفوقة ونفردها على الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نلف الكيك هكذا ثم نزينها بالباقى من الكريمة والبندق.
وهكذا يكون شكلها النهائي ومن الممكن تركها بالشكل ده او تقطيعها الى حلقات.
ويمكن أن تغيري البندق بأي فاكهة جافة أخرى.
الصور المصغرة للصور المرفقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مواضيع مماثلة
» طاجين جبن (بالصور)
» ¤حلويات بالصور¤
» حلا سهل و روووعة بالصور
» حلويات تونسية بالصور،
» الرسم على الزجاج بالصور
» ¤حلويات بالصور¤
» حلا سهل و روووعة بالصور
» حلويات تونسية بالصور،
» الرسم على الزجاج بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى