décoration des gâteux
صفحة 1 من اصل 1
décoration des gâteux
décoration des gâteux
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم سوف نشرح بالصور طريقة صناعة وردة بالاعتماد على pâte chocolat
1
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
9
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
10
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
11
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
12
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
13
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
14
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
15
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
16
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
17
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
18
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
19
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
20
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
21
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
22
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
23
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن تغير اللون حسب الختيار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم سنقوم بزين قطعة سهلة وممتعة ففي الحقيقة اعداد مثل هذه لانواع هي
متنفس للانسان ولتغير المزاج وفرصة للابداع . لذالك سنبدأ بالخخطوات
الاولة تغطية القطعة ب pate amande ou pate chocolat
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بهذه المراحل السهلة استطعنا تغليف القطعة يمكن التحكم في اللون من خلال اضافةاي لون تفضلونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان سنقوم بصناعة شكل مختلف من الورود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم سنضيف ما يسمى rubans وتوجد عديد الاشكال وسنقوم بالترق اليها مرة اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان سنظيف nœud
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع بعض الاضافات الاختيارية نكون قد تحصلنا على قطعة جميلة لاي مناسبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سنقوم الان بشرح كيفية عمل عروس ب pate chocolat ou pate amande
المرحلة الاولى اقتناء عروس وتوجد عدة اشكال سنستعمل اليوم barbie
المرحلة الثانية نضع الجينواز والمستحسن ان يكون سميك للاختصار والسرعة في الانجاز هذه صورة تقربية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الجينواز سيكون عبارة على مثبت للعروس كما سيمنح للرداء ان يكون مشابه لرداء العروس
المرحلة الثالثة نقومم بتحديد ارتفاع الجينواز ليكون موازيا لخصر الدمية
المرحلة الرابعة نقوم بعمل حفرة في وسط الجينواز ونغرس فيها العروس
امرحلة الخامسة نقوم بفرد عجينتنا وتغطيت الجزء السفلي ثم الجزء الفوقي
المرحلة الاخيرة اضافة بعض الاكسسورات ونحصل على
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كالعادة يمكنكم التحكم في الشكل والللون حسب الاخيار يمكن تقدمها في اعياد الميلاد وسينبهر بها الطفال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكثير يتسأل عن كيفية تزين les gâteaux de mariage et d’anniversaire اليوم سنكشف بعض الاسرار
هذه عينة لبعض القطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكثير يتسأل عن كيفية تزين les gâteaux de mariage et d’anniversaire اليوم سنكشف بعض الاسرار
هذه عينة لبعض القطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سأقوم بشرح كيفية صناعة العجينة البيظاء فوق القتوا
بالنسبة لهذه العجينة فتوجد عدة انواع
*يمكنكم شراءها من محلاة بيع لوازم
المرطبات وتسمى pâte amande لاكن انا شخصيا لا أفضلها لانها لا تتماشا
كثيراا مع الاحتياجات كما ان لونها مأل للأصفرار
*أما العجينة التي ترونها على العينات فتتم صناعتها على النحو التالي
المقادير:
1كغ شكلاطة بيظاء
1كغ فندون fendant)
1م ك قليكوز (glucose )
طريقة التحضير:
نقطع الفندون والشكلاطة الى قطع ونضعها
في وعاء ونذيبها فوق الماء bain marine . ثم نخلطها مع القليكوز حتى تصبح
متماسكة ثم نتركها لتبرد
كيفية وضع العجين نفرد العجين مع نثر النشاء حتى لا تلتصق وحتى نتحصل على السمك المناسب
بالنسبة لهذه العجينة فتوجد عدة انواع
*يمكنكم شراءها من محلاة بيع لوازم
المرطبات وتسمى pâte amande لاكن انا شخصيا لا أفضلها لانها لا تتماشا
كثيراا مع الاحتياجات كما ان لونها مأل للأصفرار
*أما العجينة التي ترونها على العينات فتتم صناعتها على النحو التالي
المقادير:
1كغ شكلاطة بيظاء
1كغ فندون fendant)
1م ك قليكوز (glucose )
طريقة التحضير:
نقطع الفندون والشكلاطة الى قطع ونضعها
في وعاء ونذيبها فوق الماء bain marine . ثم نخلطها مع القليكوز حتى تصبح
متماسكة ثم نتركها لتبرد
كيفية وضع العجين نفرد العجين مع نثر النشاء حتى لا تلتصق وحتى نتحصل على السمك المناسب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم سوف نشرح بالصور طريقة صناعة وردة بالاعتماد على pâte chocolat
1
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
9
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
10
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
11
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
12
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
13
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
14
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
15
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
16
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
17
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
18
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
19
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
20
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
21
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
22
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
23
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يمكن تغير اللون حسب الختيار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اليوم سنقوم بزين قطعة سهلة وممتعة ففي الحقيقة اعداد مثل هذه لانواع هي
متنفس للانسان ولتغير المزاج وفرصة للابداع . لذالك سنبدأ بالخخطوات
الاولة تغطية القطعة ب pate amande ou pate chocolat
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بهذه المراحل السهلة استطعنا تغليف القطعة يمكن التحكم في اللون من خلال اضافةاي لون تفضلونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان سنقوم بصناعة شكل مختلف من الورود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم سنضيف ما يسمى rubans وتوجد عديد الاشكال وسنقوم بالترق اليها مرة اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان سنظيف nœud
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع بعض الاضافات الاختيارية نكون قد تحصلنا على قطعة جميلة لاي مناسبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سنقوم الان بشرح كيفية عمل عروس ب pate chocolat ou pate amande
المرحلة الاولى اقتناء عروس وتوجد عدة اشكال سنستعمل اليوم barbie
المرحلة الثانية نضع الجينواز والمستحسن ان يكون سميك للاختصار والسرعة في الانجاز هذه صورة تقربية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الجينواز سيكون عبارة على مثبت للعروس كما سيمنح للرداء ان يكون مشابه لرداء العروس
المرحلة الثالثة نقومم بتحديد ارتفاع الجينواز ليكون موازيا لخصر الدمية
المرحلة الرابعة نقوم بعمل حفرة في وسط الجينواز ونغرس فيها العروس
امرحلة الخامسة نقوم بفرد عجينتنا وتغطيت الجزء السفلي ثم الجزء الفوقي
المرحلة الاخيرة اضافة بعض الاكسسورات ونحصل على
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كالعادة يمكنكم التحكم في الشكل والللون حسب الاخيار يمكن تقدمها في اعياد الميلاد وسينبهر بها الطفال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى