احلى المنتديات منتدى الزارات
مرحبا بك فى احلى المنتديات منتدى الزارات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احلى المنتديات منتدى الزارات
مرحبا بك فى احلى المنتديات منتدى الزارات
احلى المنتديات منتدى الزارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن جلبانة

اذهب الى الأسفل

طاجن جلبانة Empty طاجن جلبانة

مُساهمة  zamo الأربعاء نوفمبر 02, 2011 10:19 am

طاجن جلبانة





المقادير



½ كيلو بازلاء
300 جرام لحم ضان
12 بيضة
100 جرام جبن احمر
ملح وفلفل
3 ملعقة كبيرة زيت



طريقة
الطبخ



تقشر
البازلاء ثم تغلى فى الماء حتى تنضج ثم تخلط فى
الخلاط الكهربائى حتى تصبح مدهوكة.
يقطع اللحم الى قطع صغيرة ثم يسلق فى الماء مع الملح
والفلفل واضيفى اليه الزيت.
اسلقى 4 بيضات ثم قشريها واقطعيها قطع صغيرة.وقطعى
الجبنة الى قطع صغيرة.
اخلطى اللحم المسلوق المصفى من الماء مع البازلاء
والبيض المسلوق والجبن.
اخفقى بقية البيض ثم اضيفيه الى الخليط السابق وقلبيه
جيدا.
ضعى الخليط فى طاجن او صينية فرن بعد ان يدهن الطاجن
بالزبده.
ضعى الطاجن فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الطبقة
العليا من خليط اللحم والبازلاء.


zamo
zamo

رقم العضوية : 02
عدد المساهمات : 943
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى