صينية السمك فى الفرن
صفحة 1 من اصل 1
صينية السمك فى الفرن
صينية السمك فى الفرن
المقادير • 2 كيلو سمك (سمك هامور) • 10 بصلات مقطعة حلقات • 4 حبات ليمون • 8 حبات طماطم مقطعة حلقات • 1 كوب زيت • 6 حبات فلفل اخضر بارد مقطع حلقات • ثوم • كزبرة • كمون • ملح وفلفل • كركم اصفر |
طريقة الطبخ قطعى الطماطم والبصل والفلف الاخضر وافرمى الثوم والكزبرة.واعصرى الليمون. ضعى السمك فى صينية الفرن ورشى فوقه البهارات ثم اضيفى حلقات الطماطم والبصل والفلفل الاخضر ورشى فوقها الزيت والملح . غطى الصينية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة. ازيلى ورق الالمونيوم وصبى فوق السمك عصير الليمون والثوم والكزبرة واعيدى الصينية للفرن . خففى حرارة الفرن واتركى الصينية فى الفرن لمدة 15 دقيقة اخرى . |
zamo- رقم العضوية : 02
عدد المساهمات : 943
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
مواضيع مماثلة
» صينية السمك فى الفرن
» كفتة السمك
» زيت الزيتون، زيت الجوز، زيت السمك... فوائد جديدة للبصر
» من الفرن المتصفح العملاق * Internet Explorer 9 Platform
» نحن نوفر لك التميز حصريا من الفرن محرر النصوص UltraEdit 16.1
» كفتة السمك
» زيت الزيتون، زيت الجوز، زيت السمك... فوائد جديدة للبصر
» من الفرن المتصفح العملاق * Internet Explorer 9 Platform
» نحن نوفر لك التميز حصريا من الفرن محرر النصوص UltraEdit 16.1
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى