احلى المنتديات منتدى الزارات
مرحبا بك فى احلى المنتديات منتدى الزارات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احلى المنتديات منتدى الزارات
مرحبا بك فى احلى المنتديات منتدى الزارات
احلى المنتديات منتدى الزارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحوت الناشف

اذهب الى الأسفل

الحوت الناشف Empty الحوت الناشف

مُساهمة  zamo الأربعاء نوفمبر 02, 2011 10:24 am

الحوت الناشف





المقادير



2 حوت ناشف
• 2 حبة بصل
• 2 حبة طماطم
• 1 علبة صلصة صغيرة
• نصف كوب عصير الحمر
• ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
• 2 ملعقة كبيرة زيت الذرة
• ملح



طريقة
الطبخ



انقعي
الحوت الناشف في ماء دافئ , ثم نظفيه واغسليه مرة
أخري وصفيه من الماء .
قطعي البصل إلي حلقات ورصيه في الصينية , ثم ضعي
الحوت في الصينية .
اغسلي الطماطم , وقطعيها إلي قطع صغيرة وضعيها في
الصينية .
خففي الصلصة بعصير الحمر مع إضافة الملح , والفلفل
الأسود وصبيها في الصينية مع الزيت .
ادخلي الصينية الفرن حتى ينضج الحوت .
zamo
zamo

رقم العضوية : 02
عدد المساهمات : 943
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى