اسباغيتى بالتونة
صفحة 1 من اصل 1
اسباغيتى بالتونة
اسباغيتى بالتونة
المقادير - 500 جرام مكرونه اسباغيتى -1 علبة تونة -12 حبة فطر -3 جزرات متوسطة الحجم -1 ملعقة كبيرة زبده -1 علبة قشدة آو كريما طازجة -ملح وفلفل |
طريقة الطبخ قطعي الجزر والتونة والفطر آلي قطع صغيرة. أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر لمدة 2 دقيقة. أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار لمدة 3 دقائق. اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها من الماء. اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها ساخنة. |
zamo- رقم العضوية : 02
عدد المساهمات : 943
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى