شرائح الديك الرومي
صفحة 1 من اصل 1
شرائح الديك الرومي
المكونات
- ½ ملعقة من زيت حار
- ½ كيلو من صدور الديك الرومي مقطعة إلى شرائح
- 1 ثمرة كبيرة من المانغو (مقشرة ومقطعة إلى مكعبات)
- 1 ثمرة فلفل حار (مفرومة)
- 2 ثمرة بصل أخضر منظفة ومغسولة ومقطعة بشكل مائل
- عصير ليمونة واحدة
- ½1 ملعقة كبيرة من صوص السمك التايلاندي
- 1 عبوة من السبانخ المجمدة (مذاب عنها الثلج ومصفاة)
- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة
- تضاف شرائح الديك الرومي وتحمر في الزيت مع التقليب المستمر من 8 إلى 10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج
- ترفع شرائح الديك الرومي من الزيت وتنقل إلى طبق وتغطى ويحتفظ بها ساخنة
- تسخن المقلاة مرة أخرى ويضاف إليها باقي المقادير
ما عدا المانغو ويقلب الخليط باستمرار لمدة 2 دقيقة حتى تذبل السبانخ ثم
تضاف شرائح الديك الرومي إلى المقلاة مرة - أخرى ثم يضاف المانغو ويقلب مع الخليط
- يقدم مع الأرز ويزين ببعض من الكزبرة الخضراء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى