كريمات جديدة لجميع الحلويات والتارت
صفحة 1 من اصل 1
كريمات جديدة لجميع الحلويات والتارت
كريمة القهوة
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 بيضات
ملعقة طعام قهوة بودر
قليل من بودرة الشكولاته
100 غ سكر مطحون
2/1 لتر حليب
2ملعقة نشا
الطريقة :
في الخلاط نخلط القهوة والبيض والسكر والنشا والحليب وبعد ان نخلطهم جيدا
نضيف اليهم بودرة الشكولاته
ونعيد الخلط قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الشكل بعد الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يغلظ القوام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد وتقدم ككاستر
طبعا اذا بردت ممكن يزين بها وجه الكيكات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كريمة القهوة 2
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5 بيضات
2ملعقة قهوة ماتكون كثير قوية
علبة صغيرة كريمة الخفق (يجب خفقها قبل اضافتها للخليط )
3ملعقة فانيلا (السكر الفانيلا وليس السائلة )
200 غ سكر
2/1 نصف لتر حليب
50 غ دقيق
40 غ زبدة
الطريقة
في الخلاط نخلط الدقيق والبيض والسكر والكريمة والفانيلا والقهوة ونخفق جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة وتقطع قطع صغيرة ليسهل اذابتها
نرفع الخليط على النار مع اضافة الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولا ننسى التحريك المستمر الى ان يغلظ الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 بيضات
ملعقة طعام قهوة بودر
قليل من بودرة الشكولاته
100 غ سكر مطحون
2/1 لتر حليب
2ملعقة نشا
الطريقة :
في الخلاط نخلط القهوة والبيض والسكر والنشا والحليب وبعد ان نخلطهم جيدا
نضيف اليهم بودرة الشكولاته
ونعيد الخلط قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الشكل بعد الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يغلظ القوام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد وتقدم ككاستر
طبعا اذا بردت ممكن يزين بها وجه الكيكات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كريمة القهوة 2
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5 بيضات
2ملعقة قهوة ماتكون كثير قوية
علبة صغيرة كريمة الخفق (يجب خفقها قبل اضافتها للخليط )
3ملعقة فانيلا (السكر الفانيلا وليس السائلة )
200 غ سكر
2/1 نصف لتر حليب
50 غ دقيق
40 غ زبدة
الطريقة
في الخلاط نخلط الدقيق والبيض والسكر والكريمة والفانيلا والقهوة ونخفق جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة وتقطع قطع صغيرة ليسهل اذابتها
نرفع الخليط على النار مع اضافة الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولا ننسى التحريك المستمر الى ان يغلظ الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كريمة النوتيلا
المقادير:-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
150 غ سكر
حوالي الفنجان كريمة الخفق
50 غ زبدة
5 ملاعق طعام ماء
2ملاعق النوتيلا
الطريقة:-
نقوم اولا باذابة الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق
والنوتيلا مع سرعة ضربهما بالشوكة ويفضل في الخلاط ولكن بسرعة لتنسجم المقادير
قبل
ان تبرد الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المرحلة الثانية
ناخذ السكر ونضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل
الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير
(وان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة وسيذوب من تلقاء نفسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذة النتيجة بعد أن يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
150 غ سكر
حوالي الفنجان كريمة الخفق
50 غ زبدة
5 ملاعق طعام ماء
2ملاعق النوتيلا
الطريقة:-
نقوم اولا باذابة الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق
والنوتيلا مع سرعة ضربهما بالشوكة ويفضل في الخلاط ولكن بسرعة لتنسجم المقادير
قبل
ان تبرد الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المرحلة الثانية
ناخذ السكر ونضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل
الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير
(وان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة وسيذوب من تلقاء نفسه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذة النتيجة بعد أن يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مواضيع مماثلة
» كتاب تسلم الأيادي لتحضير جميع وصفات الحلويات بأقل من 1 ميجا
» كل أنواع الحلويات
» الحلويات التونسية
» طريقة عمل الحلويات بالصور
» اليكم طريقة عمل طبق الحلويات بسبوسة
» كل أنواع الحلويات
» الحلويات التونسية
» طريقة عمل الحلويات بالصور
» اليكم طريقة عمل طبق الحلويات بسبوسة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى