احلى المنتديات منتدى الزارات
مرحبا بك فى احلى المنتديات منتدى الزارات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احلى المنتديات منتدى الزارات
مرحبا بك فى احلى المنتديات منتدى الزارات
احلى المنتديات منتدى الزارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرقة السفنارية(الجزر)بلحم البقري(العجل)

اذهب الى الأسفل

مرقة السفنارية(الجزر)بلحم البقري(العجل) Empty مرقة السفنارية(الجزر)بلحم البقري(العجل)

مُساهمة  Admin السبت أبريل 24, 2010 9:22 am

غ لحم بقري اي عجل
500 غ جزر
500 غ بصل
10 صل زيت
نصف راس ثوم
4 ورقات رند اي ورق الغار
عود قرنفل
50 غ زبيب
ملح
يغسل
اللحم جيدا ويقطع في شكل مكعبات متوسطة وتوضع في المصفاة حتى تجف من مائها
بعدها يفرم الثوم ويقلى بالبصل المقشر والمفروم فرما ناعما في الزيت
والملح الى ان يصفر لونهما ثم يضاف لهم اللحم واوراق الرند وعود القرنفل
وتواصل تقليته لمدة عشرة دقائق

بعدها
يقشر الجزر ويتم الاحتفاظ بجزرتين مقطعتين في شكل دوائراما باقي الجزر
فانه يجرش ويضاف مع الجزر المقطع دوائر الى الى مرق اللحم مع كاس ماء
ويترك يطبخ على نار هادئة وقبل النضج بقليل نضيف له الزبيب












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Admin
Admin
Admin

رقم العضوية : 01
عدد المساهمات : 3316
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 68

https://zarat.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى