هريسة اللوز
صفحة 1 من اصل 1
هريسة اللوز
منتدي الزارات
هريسة اللوز
المقادير
القليل من عصير البرتقال
نصف ملعقة خميرة خبز
قليل من الملح
الشحور
الطريقة
خلط المحتويات جيدا بالخلاط ووضعها في فرن 200 درجة و تركها تنضج من 30 الى 40 دقيقة
بالنسبة للشحور
خلط المحتويات و وضعها في اناء على النار لمدة 5 دقائق
بعد طبخ الهريسة اخراجها من الفرن و سكب الشحور عليها و تركها تبرد
ثم تزيينها بفواكه جافة من اختيارك...
250 غ لوز مرحي
100غ سكر مرحي
125 غ سميد رقيق جدا
3 بيضات
3 قطرات من زيت اللوز المر
1 ملعقة ماء الزهر
200غ سكر مرحي
1/4 كاس عصير برتقال
1/4 كاس عصير ليمون
80 سل ماء 4 كؤوس ماء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى