احلى المنتديات منتدى الزارات
مرحبا بك فى احلى المنتديات منتدى الزارات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احلى المنتديات منتدى الزارات
مرحبا بك فى احلى المنتديات منتدى الزارات
احلى المنتديات منتدى الزارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة ممتازة في تحضير الكانلوني

اذهب الى الأسفل

طريقة ممتازة في تحضير الكانلوني Empty طريقة ممتازة في تحضير الكانلوني

مُساهمة  Admin الأربعاء يونيو 30, 2010 7:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير
طريقة الرقائق :
كوب
دقيق

1/4 كوب
زيت

2بيض
كوب
حليب

1/2 كوب
ماء

قليل من
المعدنوس مفروم




مقادير البشاميل :
حليب
يغلي على النار

ملح
زبده
سائحه

الدقيق



- صوص الطماطم :
بصل
مفروم

ثوم
مفروم

طماطم
مقطعه قطع صغيره

قليل من
ألأعشاب المختاره(للتفويح)



-اللحم المفروم:
بصل
مفروم

ثوم
مفروم

ملح
فلفل
اسود

قليل من
معجون الطماطم





الطريقة:


- لعمل الكالينولي
(كوب
دقيق+1/4 كوب زيت +2بيض+كوب حليب+1/2 كوب ماء+ قليل من البقدونس مفروم)

- يخلط
جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال

متوسط
على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل العجينة
-
لعمل الباشمل

(حليب
يغلي على النار + ملح +زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يطيب )




- صوص الطماطم
(بصل
مفروم + ثوم مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيره+ قليل من ألأعشاب المختاره).

-اللحم
المفروم

( بصل
مفروم +ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا

+ ملح +
فلفل اسود + قليل من معجون الطماطم ).

- نحشو
العجينه الطايبة سابقا باللحم ونلفه

ونحضر
وعاء زجاجي مستطيل ,

نضع فيه
اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو

ثم نصب
الباشمال + قليلا من الصوص الطماطم

وعليه
جبنه مبشوره أو جبنة الموتزيلا

-
وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وبالهناء والشفاء




Admin
Admin
Admin

رقم العضوية : 01
عدد المساهمات : 3316
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 68

https://zarat.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى