طريقة ممتازة في تحضير الكانلوني
صفحة 1 من اصل 1
طريقة ممتازة في تحضير الكانلوني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
طريقة الرقائق :
كوب
دقيق
1/4 كوب
زيت
2بيض
كوب
حليب
1/2 كوب
ماء
قليل من
المعدنوس مفروم
مقادير البشاميل :
حليب
يغلي على النار
ملح
زبده
سائحه
الدقيق
المقادير
طريقة الرقائق :
كوب
دقيق
1/4 كوب
زيت
2بيض
كوب
حليب
1/2 كوب
ماء
قليل من
المعدنوس مفروم
مقادير البشاميل :
حليب
يغلي على النار
ملح
زبده
سائحه
الدقيق
- صوص الطماطم :
بصل
مفروم
ثوم
مفروم
طماطم
مقطعه قطع صغيره
قليل من
ألأعشاب المختاره(للتفويح)
-اللحم المفروم:
بصل
مفروم
ثوم
مفروم
ملح
فلفل
اسود
قليل من
معجون الطماطم
الطريقة:
- لعمل الكالينولي
(كوب
دقيق+1/4 كوب زيت +2بيض+كوب حليب+1/2 كوب ماء+ قليل من البقدونس مفروم)
- يخلط
جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال
متوسط
على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل العجينة -
لعمل الباشمل
(حليب
يغلي على النار + ملح +زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يطيب )
- صوص الطماطم
(بصل
مفروم + ثوم مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيره+ قليل من ألأعشاب المختاره).
-اللحم
المفروم
( بصل
مفروم +ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا
+ ملح +
فلفل اسود + قليل من معجون الطماطم ).
- نحشو
العجينه الطايبة سابقا باللحم ونلفه
ونحضر
وعاء زجاجي مستطيل ,
نضع فيه
اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو
ثم نصب
الباشمال + قليلا من الصوص الطماطم
وعليه
جبنه مبشوره أو جبنة الموتزيلا
-
وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وبالهناء والشفاء
بصل
مفروم
ثوم
مفروم
طماطم
مقطعه قطع صغيره
قليل من
ألأعشاب المختاره(للتفويح)
-اللحم المفروم:
بصل
مفروم
ثوم
مفروم
ملح
فلفل
اسود
قليل من
معجون الطماطم
الطريقة:
- لعمل الكالينولي
(كوب
دقيق+1/4 كوب زيت +2بيض+كوب حليب+1/2 كوب ماء+ قليل من البقدونس مفروم)
- يخلط
جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال
متوسط
على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل العجينة -
لعمل الباشمل
(حليب
يغلي على النار + ملح +زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يطيب )
- صوص الطماطم
(بصل
مفروم + ثوم مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيره+ قليل من ألأعشاب المختاره).
-اللحم
المفروم
( بصل
مفروم +ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا
+ ملح +
فلفل اسود + قليل من معجون الطماطم ).
- نحشو
العجينه الطايبة سابقا باللحم ونلفه
ونحضر
وعاء زجاجي مستطيل ,
نضع فيه
اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو
ثم نصب
الباشمال + قليلا من الصوص الطماطم
وعليه
جبنه مبشوره أو جبنة الموتزيلا
-
وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وبالهناء والشفاء
مواضيع مماثلة
» اليكم طريقة تحضير الكورنيات بالفواكه بالصور
» طريقة تحضير خبز الهامبورجر
» اليكم طريقة تحضير حلوى بالكاكاو و الكريمة بالصور
» طريقة تحضير بعض الاكلات التونسية
» ساندويتشات : طريقة تحضير الشاورما بالصور
» طريقة تحضير خبز الهامبورجر
» اليكم طريقة تحضير حلوى بالكاكاو و الكريمة بالصور
» طريقة تحضير بعض الاكلات التونسية
» ساندويتشات : طريقة تحضير الشاورما بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى