طريقة تحضير خبز الهامبورجر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير خبز الهامبورجر
طريقة تحضير خبز الهامبورجر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلاويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط**
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
للتزين
سمسم
طريقة التحضير:
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة ....و الماء حسب الحاجه
نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا**
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقسم العجينة إلى 10 قطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالبيض أو الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بتزين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالسمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعهم في صينية الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلهم فرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعند إخراجها من الفرن نتركها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلاويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط**
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
للتزين
سمسم
طريقة التحضير:
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة ....و الماء حسب الحاجه
نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا**
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقسم العجينة إلى 10 قطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالبيض أو الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بتزين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالسمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعهم في صينية الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخلهم فرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعند إخراجها من الفرن نتركها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير جميع أنواع الأيسكريم بالصو
» طريقة ممتازة في تحضير الكانلوني
» طريقة تحضير بعض الاكلات التونسية
» طريقة تحضير بعض الاكلات التونسية
» ساندويتشات : طريقة تحضير الشاورما بالصور
» طريقة ممتازة في تحضير الكانلوني
» طريقة تحضير بعض الاكلات التونسية
» طريقة تحضير بعض الاكلات التونسية
» ساندويتشات : طريقة تحضير الشاورما بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى