فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك )
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام بيكنج باودر
4 بيضات - ربع فنجان زيت
ثلاثة أرباع فنجان لبن
1 فنجان ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح
لوازم الحشوة
فليفلة خضراء مكعّبات - بندورة مقطّعة مكعّبات - شرائح زيتون أسود
شرائح فطر - جبنة مبشورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بتسخين الفرن وبعدها نخلط كل مكوّنات العجين بالخلاط الكهربائي حتى تتجانس
كما نقوم بخلط جميع مقادير الحشوة مع بعضها البعض ، من ثمّ ندهن قالب الكيك بالزبدة أو الزيت (أو يمكنكم استخدام
ورق الكيك إن لم يتوفّر القالب مع دهن الصينيّة التي سيوضع بها الورق)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد تماسك العجين نقوم بملء القوالب أو ورق الكيك حتّى نصفها تقريباً بالعجين ثمّ نضيف عليها
الحشوة ، ويفضّل أن نضع الجبنة فوق الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الانتهاء من التحضير نقوم بخفض حرارة الفرن إلى تقلل 180 درجة مئوية
وندخل بعدها القالب أو الصينيّة للفرن حتّى ينضج العجين أولاً من الأسفل و من ثمّ الوجه من الأعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن أصبحت جاهزة فطيرتنا ( بيتزا كيك )فنخرجها من الفرن ونأكلها ساخنة
وصحتين على قــلبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول اللامانة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام بيكنج باودر
4 بيضات - ربع فنجان زيت
ثلاثة أرباع فنجان لبن
1 فنجان ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح
لوازم الحشوة
فليفلة خضراء مكعّبات - بندورة مقطّعة مكعّبات - شرائح زيتون أسود
شرائح فطر - جبنة مبشورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقوم بتسخين الفرن وبعدها نخلط كل مكوّنات العجين بالخلاط الكهربائي حتى تتجانس
كما نقوم بخلط جميع مقادير الحشوة مع بعضها البعض ، من ثمّ ندهن قالب الكيك بالزبدة أو الزيت (أو يمكنكم استخدام
ورق الكيك إن لم يتوفّر القالب مع دهن الصينيّة التي سيوضع بها الورق)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد تماسك العجين نقوم بملء القوالب أو ورق الكيك حتّى نصفها تقريباً بالعجين ثمّ نضيف عليها
الحشوة ، ويفضّل أن نضع الجبنة فوق الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الانتهاء من التحضير نقوم بخفض حرارة الفرن إلى تقلل 180 درجة مئوية
وندخل بعدها القالب أو الصينيّة للفرن حتّى ينضج العجين أولاً من الأسفل و من ثمّ الوجه من الأعلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن أصبحت جاهزة فطيرتنا ( بيتزا كيك )فنخرجها من الفرن ونأكلها ساخنة
وصحتين على قــلبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول اللامانة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
zaamos- رقم العضوية : 64
عدد المساهمات : 842
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 68
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل عجينة بيتزا هت
» البيتزا المقلية
» جميع انواع البيتزا...
» طريقة عمل البيتزا فى المنزل
» عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده" صور
» البيتزا المقلية
» جميع انواع البيتزا...
» طريقة عمل البيتزا فى المنزل
» عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده" صور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى