عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده" صور
صفحة 1 من اصل 1
عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده" صور
عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده" صور"***
عجينة البيتزا الاساسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
خميره جافه ملعقه طعام
1 1/2 كوب ماء دافئ
3 1/2 كوب طحين
1 ملعقة طعام زيت زيتون عذراء
رشة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطي مقدار الماء الافئ مع الخميره واتركيه 5 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انخل الطحين في صنيه واضع فتحه في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسكبي الخميره السابقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والزيت والملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطيه بالملعقه البلاستيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اعجني العجينه بطي ودفع يديك
اعجنيها اكثر مع رش الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مسحي الصينيه بالزيت الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعي العجينه بالصينيه المدهونه
اقطعي العجين بشكل x اكس الضرب
وامسحي العجين بالزيت حتى لاتتقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره
ودرجة حرارة الغرفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع العجينة الى ثلاث قطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يفرد بالشوبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وشكليه بيدك على شكل مستدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يبتزا بالطمام والموزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس طماطم مخلوط
3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون
انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انشر الموزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بيتزا بالفطر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس واحد طماطم
3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
فطر اسمر مقطع رفيع
جرام موزرلا جديد مكعب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
اخلط الطماطم مع الزيت والملح والفلفل
اوزعها بانتظام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اوزع الفطر بالتساوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارش قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اوزع الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كتاب مدرسة تعليم البيتزا pdf
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كتاب اصنعى البيتزا بطرق مختلفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تنسونا من دعائكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 750x300 |
عجينة البيتزا الاساسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
خميره جافه ملعقه طعام
1 1/2 كوب ماء دافئ
3 1/2 كوب طحين
1 ملعقة طعام زيت زيتون عذراء
رشة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطي مقدار الماء الافئ مع الخميره واتركيه 5 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انخل الطحين في صنيه واضع فتحه في الوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسكبي الخميره السابقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والزيت والملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخلطيه بالملعقه البلاستيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اعجني العجينه بطي ودفع يديك
اعجنيها اكثر مع رش الطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مسحي الصينيه بالزيت الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعي العجينه بالصينيه المدهونه
اقطعي العجين بشكل x اكس الضرب
وامسحي العجين بالزيت حتى لاتتقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره
ودرجة حرارة الغرفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع العجينة الى ثلاث قطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يفرد بالشوبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وشكليه بيدك على شكل مستدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يبتزا بالطمام والموزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس طماطم مخلوط
3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون
انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انشر الموزريلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بيتزا بالفطر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاس واحد طماطم
3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
فطر اسمر مقطع رفيع
جرام موزرلا جديد مكعب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
اخلط الطماطم مع الزيت والملح والفلفل
اوزعها بانتظام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اوزع الفطر بالتساوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارش قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اوزع الجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كتاب مدرسة تعليم البيتزا pdf
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كتاب اصنعى البيتزا بطرق مختلفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لا تنسونا من دعائكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل عجينة بيتزا هت
» فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك )
» خـــبز الطابونة بأسهــــــل الطرق وأقل التكالف
» أكبر موسوعه للمعجنات عجينة لجميع المعجنات
» البيتزا المقلية
» فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك )
» خـــبز الطابونة بأسهــــــل الطرق وأقل التكالف
» أكبر موسوعه للمعجنات عجينة لجميع المعجنات
» البيتزا المقلية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى