كرنب محشو باللحم
صفحة 1 من اصل 1
كرنب محشو باللحم
كرنب محشو باللحم
المقادير كرنب متوسطة الحجم كوب ونصف أرز 500 جم لحم ضأن مفروم ثلاثة أرباع كوب سمن 10 فصوص ثوم مقشر 3 ليمون معصورة نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة ملح |
طريقة الطبخ اسلقي أوراق الكرنب بالماء لمدة دقيقة ثم صفيها من الماء . قطعي الأوراق المسلوقة إلي قطع متساوية مع إزالة الجزء السميك في وسط ورقة الكرنب من اجل استخدامه أسفل القدر . اغسلي الأرز وصفيه ثم اخلطيه جيدا باللحم المفروم والبهارات مع نصف كوب من السمن . ضعي قليلا من خليط الأرز في وسط ورقة الكرنب ثم لفيها . ضعي الأوراق السميكة من ورق الكرنب في أسفل القدر ثم اسكبي فوقها ما تبقي من السمن وانثري أربع فصوص من الثوم . ابدئي برص لفائف ورق الكرنب علي شكل طبقات ووزعي بينهم فصوص الثوم , ثم اغمري الكرنب بالماء المغلي وضعيه علي النار مدة نصف ساعة , ثم أضيفي المزيد من الماء المغلي وعصير الليمون واتركيه علي نار خفيفة حتى ينضج . |
zamo- رقم العضوية : 02
عدد المساهمات : 943
تاريخ التسجيل : 21/12/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى