تارت بالفراولة
صفحة 1 من اصل 1
تارت بالفراولة
مقادير العجينة
تخلط
الفرينة و الملح و السكر ثم البيضة و الزبدة ثم يعجن هذا الخليط جيدا و
ترتاح ساعتين على الأقل ثم توضع في طبق و ينقب بالفرشاةثم توضع في الفرن
حتى يصفر لونها
مقادير الكريمة
-4ملاعق سكر
-3فصوص بيض
-نصف لتر حليب
-ملعقتان نشاء
-1 سكر فانيل
التحضير:
يركض البيض بالفرشاة ثم يضاف اليه النشاء والسكر وسكرالفانيل ثم الحليب
ونضع الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر بعد النضج تصب الكريمة
عجينة التارت الناضجة ثم تقص حبات الفراولة بالطول على 3 او عاى 4 وتصفف
فوق الكريمة حتى تغطى كلها ثم تغطى حبات الفراولة بالناباج(NAPAGE)
مقادير الناباج:
-نصف ليمونة
- ملعقة كبيرة نشاء
- ملعقتان كبيرتان سكر
- كأس ماء
التحضير:
توضع كل المقادير في كسرونة صغيرة مع التحريك المستمر حتى الغليان وطلك
على نار هادئة وتوضع عاى حبات الفراولة مباشرة اثر النضج
جربوها سهلة وبنينة
- 300غ فرينة + قليل منت الملح
- بيضة كاملة
- 50 غ سكر (3 ملاعق كبيرة )
- 150غ زبدة
طريقة التحضير:
- بيضة كاملة
- 50 غ سكر (3 ملاعق كبيرة )
- 150غ زبدة
طريقة التحضير:
تخلط
الفرينة و الملح و السكر ثم البيضة و الزبدة ثم يعجن هذا الخليط جيدا و
ترتاح ساعتين على الأقل ثم توضع في طبق و ينقب بالفرشاةثم توضع في الفرن
حتى يصفر لونها
مقادير الكريمة
-4ملاعق سكر
-3فصوص بيض
-نصف لتر حليب
-ملعقتان نشاء
-1 سكر فانيل
التحضير:
يركض البيض بالفرشاة ثم يضاف اليه النشاء والسكر وسكرالفانيل ثم الحليب
ونضع الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر بعد النضج تصب الكريمة
عجينة التارت الناضجة ثم تقص حبات الفراولة بالطول على 3 او عاى 4 وتصفف
فوق الكريمة حتى تغطى كلها ثم تغطى حبات الفراولة بالناباج(NAPAGE)
مقادير الناباج:
-نصف ليمونة
- ملعقة كبيرة نشاء
- ملعقتان كبيرتان سكر
- كأس ماء
التحضير:
توضع كل المقادير في كسرونة صغيرة مع التحريك المستمر حتى الغليان وطلك
على نار هادئة وتوضع عاى حبات الفراولة مباشرة اثر النضج
جربوها سهلة وبنينة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى