تارت التفاح
صفحة 1 من اصل 1
تارت التفاح
تارت التفاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
3 كوب دقيق
1 معلقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 بياض بيض
1 كوب زبده
2 معلقة كبيرة ماء
الطريقـة
- يُضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
-يضاف الخل ونقلب ثم يُضاف بياض البيض وُيستمر في التقليب .
- يُضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان تترك ترتاح في الثلاجة حوالي نصف ساعة.
- تُفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.
الحشو
يمكن التزيين بعدة طرق
(1)
- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
- يقلب صفار البيض والسكر والزبد السايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
- يضاف الخليط السابق على سطح التارت وتوضع في فرن متوسط الحرارة.
- بعد خروجها من الفرن يدهن السطح بمربى المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.
(2)
- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى مكعبات صغيرة.
- يضاف إليه الزبيب والقرفة (كما يمكن استخدام جوزة الطيب ).
- يوضع الخليط السابق على سطح العجين.
- يقطع جزء من العجين على شكل شرائط وتوضع على وجه التارت على أبعاد متساوية حتى تتكون شكل مربعات صغيرة.
- يدهن سطح التارت بالبيض وتوضع في فرن متوسط الحرارة.
*ملحوظة : يمكن استخدام عجينة السابليه.
يمكن شراء العجينة جاهزة من المغازات التجارية الكبرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
3 كوب دقيق
1 معلقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 بياض بيض
1 كوب زبده
2 معلقة كبيرة ماء
الطريقـة
- يُضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
-يضاف الخل ونقلب ثم يُضاف بياض البيض وُيستمر في التقليب .
- يُضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان تترك ترتاح في الثلاجة حوالي نصف ساعة.
- تُفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.
الحشو
يمكن التزيين بعدة طرق
(1)
- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
- يقلب صفار البيض والسكر والزبد السايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
- يضاف الخليط السابق على سطح التارت وتوضع في فرن متوسط الحرارة.
- بعد خروجها من الفرن يدهن السطح بمربى المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.
(2)
- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى مكعبات صغيرة.
- يضاف إليه الزبيب والقرفة (كما يمكن استخدام جوزة الطيب ).
- يوضع الخليط السابق على سطح العجين.
- يقطع جزء من العجين على شكل شرائط وتوضع على وجه التارت على أبعاد متساوية حتى تتكون شكل مربعات صغيرة.
- يدهن سطح التارت بالبيض وتوضع في فرن متوسط الحرارة.
*ملحوظة : يمكن استخدام عجينة السابليه.
يمكن شراء العجينة جاهزة من المغازات التجارية الكبرى
تارت التفاح المصور خطوه خطوه ..بطريقة شيف اسامه
(( تارت التفاح))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 745x576 |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 745x576 |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 745x576 |
مقادير التارت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 745x576 |
3 ك دقيق ابيض
1 ك زبده سائحه
م ك خل
م ص ممسوحه ملح ناعم
2 زلال بيض
مقادير الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 745x576 |
3 ثمرة تفاح مقشر
م ك قرفه ناعم
صفار البيضتين و ملعقة صغيرة قرفه و نصف كوب سكرو 3 ملاعق لبن يخفقوا جيدا بالمضرب
الخطوات مع بعض..
يتم عجن مقادير التارت جميعا حتى تتكون لديك عجينه تتفتت قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 745x576 |
تفرد ثلاث ارابع العجين في الصينيه و الباقي يقطع شرائط ليوضع على الوجه..
و بعدين نرص التفاح و نضع عليه باقي كمية القرفه..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 745x576 |
و بعدين نصب عليه الخلطه اللي اعدناها هكذاااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 745x576 |
و يوضع عليه الشرائط المقطه هكذاا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 745x576 |
و يدهن بصفار البيض و قرفه و لبن و يدخل فرن متوسط الحرارة..
و عند خروجه يدهن مربى بفرشاه ناعمه..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 745x576 |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | انقر على هذا شريط لعرض الصورة الكاملة. الحجم الاصلي للصورة هو 745x576 |
و يقدم بالهنا ..
و الله النتيجه اكثر من رااائعه..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اخطاء وقعت فيها يرجى الحذر..
يفضل بعد ما تفردين عجينة التارت في الصينية تدخلينها الفرن تأخذ لون ذهبيا قبل ما تضعي التفاح لان النتيجه بالطريقة دي اطيب كتير..
منقول لزيادة الفائدة
مواضيع مماثلة
» تارت بالفراولة
» تارت بالغلال
» طريقة صنع خل التفاح؟
» فطيرة التفاح الألمانية
» فوائد رائحة التفاح - علاج الوتر - التداوي بالتفاح - علاج الصداع النصفي
» تارت بالغلال
» طريقة صنع خل التفاح؟
» فطيرة التفاح الألمانية
» فوائد رائحة التفاح - علاج الوتر - التداوي بالتفاح - علاج الصداع النصفي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى