فطيرة التفاح الألمانية
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة التفاح الألمانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تعتبر فطيرة التفاح من الوجبات السريعة والشعبية في ألمانيا، وتصلح الفطيرة في الوقت نفسه كوجبة أساسية أو كتحلية.
تتميز الفطيرة بسهولة تحضيرها وتعدد استعمالاتها. فمن خلال تغيير الحشو
واستبدال السكر بقليل من الملح على العجين يمكن الحصول على وجبات متعددة.
على سبيل المثال يستعمل الجبن أو الخضروات لتصبح وجبة غذاء خفيفة وسريعة.
ويمكن أن إضافة المربىيات عليها لتصبح وجبة إفطار مليئة بالطاقة أوكعكة
التفاح التي تعتبر تحلية محببة للكثير من الألمان.
المقادير: ( من أجل فطيرة واحدة)
العجين:
80 غرام زبد
بيضتان
300 غرام دقيق
125-150 غرام حليب
120 غرام سكر
120 غرام لوز مبشور
الحشو:
400 غرام تفاح ذو المذاق المائل للحموضة مقشرة ومقطعة شرائح
50 غرام سكر
30 غرام زبد مقطع على شكل قطع صغيرة
طريقة التحضير:
توضع مقادير العجين معاً ويتم خلطها حتى تتماسك
تدهن المقلاة (24سم) بقليل من الزبد أو الزبت وتملأ بالعجين وبحيث لا تبقى زيادات على جوانبها.
توزع قطع التفاح والزبد والسكر على العجين
تغطى المقلاة وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يحمر أسفل العجين
ترفع المقلاة عن النار وتترك 20 دقيقة تقريباً دون غطاء
تقلب الكعكة وتوضع على النار قليلاً حتى تحمر الناحية الأخرى منها
توضع الكعكة في طبق وتترك قليلاً لتبرد قبل تناولها
وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تعتبر فطيرة التفاح من الوجبات السريعة والشعبية في ألمانيا، وتصلح الفطيرة في الوقت نفسه كوجبة أساسية أو كتحلية.
تتميز الفطيرة بسهولة تحضيرها وتعدد استعمالاتها. فمن خلال تغيير الحشو
واستبدال السكر بقليل من الملح على العجين يمكن الحصول على وجبات متعددة.
على سبيل المثال يستعمل الجبن أو الخضروات لتصبح وجبة غذاء خفيفة وسريعة.
ويمكن أن إضافة المربىيات عليها لتصبح وجبة إفطار مليئة بالطاقة أوكعكة
التفاح التي تعتبر تحلية محببة للكثير من الألمان.
المقادير: ( من أجل فطيرة واحدة)
العجين:
80 غرام زبد
بيضتان
300 غرام دقيق
125-150 غرام حليب
120 غرام سكر
120 غرام لوز مبشور
الحشو:
400 غرام تفاح ذو المذاق المائل للحموضة مقشرة ومقطعة شرائح
50 غرام سكر
30 غرام زبد مقطع على شكل قطع صغيرة
طريقة التحضير:
توضع مقادير العجين معاً ويتم خلطها حتى تتماسك
تدهن المقلاة (24سم) بقليل من الزبد أو الزبت وتملأ بالعجين وبحيث لا تبقى زيادات على جوانبها.
توزع قطع التفاح والزبد والسكر على العجين
تغطى المقلاة وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى يحمر أسفل العجين
ترفع المقلاة عن النار وتترك 20 دقيقة تقريباً دون غطاء
تقلب الكعكة وتوضع على النار قليلاً حتى تحمر الناحية الأخرى منها
توضع الكعكة في طبق وتترك قليلاً لتبرد قبل تناولها
وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مواضيع مماثلة
» فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك )
» لمراجعة الألمانية باكالورية 2009
» تارت التفاح
» طريقة صنع خل التفاح؟
» فوائد رائحة التفاح - علاج الوتر - التداوي بالتفاح - علاج الصداع النصفي
» لمراجعة الألمانية باكالورية 2009
» تارت التفاح
» طريقة صنع خل التفاح؟
» فوائد رائحة التفاح - علاج الوتر - التداوي بالتفاح - علاج الصداع النصفي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى