طريقة عمل الشورما بالبيت
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الشورما بالبيت
طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم
بامكانك تعملها باللحم نفس الشئ أتمني تعجبكم
وهذه صورة للمقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- فلفل اسود وفلفل احمر وملح
5- علبة ياغورت طبيعي
للعجينه :
3 كاسات فرينة
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
مخللات
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..
الطريقه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والياغورت الطبيعي ان حبيتي
وتتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- نأخذ صدور الدجاج على مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز:-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نخلط الفرينة والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- نحتاج مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
7- وهذا بعد ما خبزناهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
9- الشكل الاخير للشاورما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه
بامكانك تعملها باللحم نفس الشئ أتمني تعجبكم
وهذه صورة للمقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- فلفل اسود وفلفل احمر وملح
5- علبة ياغورت طبيعي
للعجينه :
3 كاسات فرينة
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
مخللات
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..
الطريقه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والياغورت الطبيعي ان حبيتي
وتتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- نأخذ صدور الدجاج على مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز:-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نخلط الفرينة والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- نحتاج مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
7- وهذا بعد ما خبزناهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
9- الشكل الاخير للشاورما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الشورما بالبيت
» طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
» طريقة تحضير المايوناز
» طريقة عمل فطائر بالجبنه
» طريقة صنع خل التفاح؟
» طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
» طريقة تحضير المايوناز
» طريقة عمل فطائر بالجبنه
» طريقة صنع خل التفاح؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى