طريقة عمل الشورما بالبيت
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الشورما بالبيت
طريقة عمل
الشورما بالبيت احلا من المطعم
]بامكانك
تعملها باللحم نفس الشئ أتمني تعجبكم[
وهذه
صورة للمقادير[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير
1-
صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2-
نص كاس زيت زيتون]3-نص
كاس عصير ليمون
4-
فلفل اسود وفلفل احمر وملح5-
علبة ياغورت طبيعي
للعجينه
3
كاسات فرينة
كاس
وربع ماءملعقه
كبيره خميره فوريه
شوي
ملح وملعقه كبيره سكر
]بيضه
]السلطه
]خس
مفروم[
]طماطم
مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
مخللات
]صلصة
]طحينيه
وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
الطريقه
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]1-
نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون والبهارات
والملح والياغورت الطبيعي ان حبيتي
]وتتركهم
بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
]2-
بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]3-
نأخذ صدور الدجاج على مقلى تيفالونقليه
مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي
حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير [
4-
نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]5-
ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
]6-
نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
]7-
نتركها على جنب ونشتغل بالخبز[
طريقه
عمل الخبز:-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1-
نخلط الفرينة والملح والخميره والسكر والماء
2-
نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3-
المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4-
نحتاج مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخب5-
نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
16-
نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة
مر
7-
وهذا بعد ما خبزناهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8-
ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
9-
الشكل الاخير للشاورما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه
[/center]الشورما بالبيت احلا من المطعم
]بامكانك
تعملها باللحم نفس الشئ أتمني تعجبكم[
وهذه
صورة للمقادير[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير
1-
صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2-
نص كاس زيت زيتون]3-نص
كاس عصير ليمون
4-
فلفل اسود وفلفل احمر وملح5-
علبة ياغورت طبيعي
للعجينه
3
كاسات فرينة
كاس
وربع ماءملعقه
كبيره خميره فوريه
شوي
ملح وملعقه كبيره سكر
]بيضه
]السلطه
]خس
مفروم[
]طماطم
مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
مخللات
]صلصة
]طحينيه
وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
الطريقه
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]1-
نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون والبهارات
والملح والياغورت الطبيعي ان حبيتي
]وتتركهم
بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
]2-
بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]3-
نأخذ صدور الدجاج على مقلى تيفالونقليه
مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي
حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير [
4-
نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]5-
ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
]6-
نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
]7-
نتركها على جنب ونشتغل بالخبز[
طريقه
عمل الخبز:-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1-
نخلط الفرينة والملح والخميره والسكر والماء
2-
نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
3-
المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15 قطعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4-
نحتاج مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخب5-
نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
16-
نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة
مر
7-
وهذا بعد ما خبزناهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8-
ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
9-
الشكل الاخير للشاورما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيه
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الشورما بالبيت
» طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
» طريقة تحضير المايوناز
» طريقة عمل فطائر بالجبنه
» طريقة صنع خل التفاح؟
» طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم
» طريقة تحضير المايوناز
» طريقة عمل فطائر بالجبنه
» طريقة صنع خل التفاح؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى