طريقة تحضير المايوناز
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير المايوناز
أصفر بيض
1لتر زيت (لا يفضل أن يكون زيت الزيتون لأن طعمه سيكون قويا و لكن يمكن أن
تخلطه بزيت الزيتون )
ملح
عصير نصف قارصة أو خل
الطريقة
ضع الزيت في قنينة و اثقب غطاءها حتى تستعملها لصب الزيت بمقدار ضئيل و
متواصل
ابدأ بركض أصفر البيض مع قليل من الزيت وا قلب القنينة لتقطر في إناء الركض
سوف ترى بأن الخليط يغلظ شيئا فشيئا
واصل حتى النهاية !
قم بوضع الملح و عصير القارصة أو الخل
تستطيع إضافة بعض الجبن الطري الذي يباع في شكل مثلثات أو أي نوع آخر طري
يمكن أن تضيف فلفل أسود أو بعض الأعشاب العطرية (كالاكليل ، الزعتر، الحبق ،
النعناع....) لإضافة لذة لا يضاهيها شيء
حذار من صب الزيت لأن العملية لن تنجح بعد ذلك!
1لتر زيت (لا يفضل أن يكون زيت الزيتون لأن طعمه سيكون قويا و لكن يمكن أن
تخلطه بزيت الزيتون )
ملح
عصير نصف قارصة أو خل
الطريقة
ضع الزيت في قنينة و اثقب غطاءها حتى تستعملها لصب الزيت بمقدار ضئيل و
متواصل
ابدأ بركض أصفر البيض مع قليل من الزيت وا قلب القنينة لتقطر في إناء الركض
سوف ترى بأن الخليط يغلظ شيئا فشيئا
واصل حتى النهاية !
قم بوضع الملح و عصير القارصة أو الخل
تستطيع إضافة بعض الجبن الطري الذي يباع في شكل مثلثات أو أي نوع آخر طري
يمكن أن تضيف فلفل أسود أو بعض الأعشاب العطرية (كالاكليل ، الزعتر، الحبق ،
النعناع....) لإضافة لذة لا يضاهيها شيء
حذار من صب الزيت لأن العملية لن تنجح بعد ذلك!
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير خبز الهامبورجر
» طريقة ممتازة في تحضير الكانلوني
» طريقة تحضير بعض الاكلات التونسية
» طريقة تحضير بعض الاكلات التونسية
» تحضير الياغورت المنزلي
» طريقة ممتازة في تحضير الكانلوني
» طريقة تحضير بعض الاكلات التونسية
» طريقة تحضير بعض الاكلات التونسية
» تحضير الياغورت المنزلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى