شاورمة اللحم ",, على الطريقة العراقيـــــــــــــة
صفحة 1 من اصل 1
شاورمة اللحم ",, على الطريقة العراقيـــــــــــــة
الـسلام عليكم و رحمة الله و بركاتة
شاورمة اللحم"
المقادير :_
*********************
1_ كيلو لحم " لحم عجل" ولكن اذا عمل ب اللحم الغنم يكون اطيب .
2_ نصف كوب خل " خل التفاح او اي نوع خل اخر.
3_ 8 حبات ثوم او اقل حسب الرغبة.
4_ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود و البهارات , و رشة ملح .
طريقة العمل :_
****************************
1_ يوضع اللحم في قدر كبير يلائم مقدار كمية اللحم ثم يضاف الية الخل ثم يعصر علية الثوم بعد ذلك يخلط خلطاً جيداً .
2_ ثم يضاف الية الفلفل الاسود و البهارات والملح .... ثم يخلط خلطاً جيداً
3_ ثم يترك لينقع لمدة 24 ســـــــاعة
" حتى يكاد اللحم يستوي من الخل "
4_ ثم يضع ب الفرن لمدة ساعة .......... ويراقب خلال تلك الفترة
والف عافية
************************
الصور المرفقة
شاورمة اللحم"
المقادير :_
*********************
1_ كيلو لحم " لحم عجل" ولكن اذا عمل ب اللحم الغنم يكون اطيب .
2_ نصف كوب خل " خل التفاح او اي نوع خل اخر.
3_ 8 حبات ثوم او اقل حسب الرغبة.
4_ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود و البهارات , و رشة ملح .
طريقة العمل :_
****************************
1_ يوضع اللحم في قدر كبير يلائم مقدار كمية اللحم ثم يضاف الية الخل ثم يعصر علية الثوم بعد ذلك يخلط خلطاً جيداً .
2_ ثم يضاف الية الفلفل الاسود و البهارات والملح .... ثم يخلط خلطاً جيداً
3_ ثم يترك لينقع لمدة 24 ســـــــاعة
" حتى يكاد اللحم يستوي من الخل "
4_ ثم يضع ب الفرن لمدة ساعة .......... ويراقب خلال تلك الفترة
والف عافية
************************
الصور المرفقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (69.4 كيلوبايت, المشاهدات 1) |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (400.9 كيلوبايت, المشاهدات 1) | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (465.0 كيلوبايت, المشاهدات 0) | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (431.8 كيلوبايت, المشاهدات 0) | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (100.0 كيلوبايت, المشاهدات 2) | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (135.4 كيلوبايت, المشاهدات 3) | |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (124.7 كيلوبايت, المشاهدات 5) |
مواضيع مماثلة
» كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون
» أكـــــلات لـــذيذة على الطريقة اللبنانيـــة....
» أوملات على الطريقة الفرنسية
» طبق سمك على الطريقة المغربية ...بالصور
» أوملات على الطريقة الفرنسية
» أكـــــلات لـــذيذة على الطريقة اللبنانيـــة....
» أوملات على الطريقة الفرنسية
» طبق سمك على الطريقة المغربية ...بالصور
» أوملات على الطريقة الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى