أوملات على الطريقة الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1
أوملات على الطريقة الفرنسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اولا:
- 5 بيضات
_ ملح وفلفل
-ملعقة زيت
- بقدونس للزينة
تانيا الحشوة:
- ملعقتين دقيق
- ملعقتين زبدة او زيت
-ملح + فلفل اسود
- 1 كأس حليب سائل
- نصف فنجان كريمة شنتييه
- جبنة مبشورة او موتزاريلا
ثالتا:
بصل اخضر مقطع + فطر مقطع
الطريقة:
- نعمل اولا الصلصة البيضا بإضافة الدقيق الى الزبدة مع التحريك على نار هادية ورشة ملح
- نضيف الحليب الساخن وبعده الكريما
- نعمل الاومليت بخفق البيض مع الملح والفلفل والبقدونس
- نصب البيض في إناء التيفال مدهونة بالزيت ونضعه ف صحن التقديم
- نضع الصلصة البيضا بعد ان نضيف اليها البصل الاخضر والفطر داخل الاومليت
ولكن نملأ نصف الدائرة فقط
-نضع الجبنة عليها ونطبق الاومليت
- نرش البقدونس على الوجه ونقدمه ساااخن وبالهنا والشفا
مواضيع مماثلة
» أوملات على الطريقة الفرنسية
» طبق سمك على الطريقة المغربية ...بالصور
» أكـــــلات لـــذيذة على الطريقة اللبنانيـــة....
» التعامل مع البنك بهذه الطريقة
» شاورمة اللحم ",, على الطريقة العراقيـــــــــــــة
» طبق سمك على الطريقة المغربية ...بالصور
» أكـــــلات لـــذيذة على الطريقة اللبنانيـــة....
» التعامل مع البنك بهذه الطريقة
» شاورمة اللحم ",, على الطريقة العراقيـــــــــــــة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى