احلى المنتديات منتدى الزارات
مرحبا بك فى احلى المنتديات منتدى الزارات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احلى المنتديات منتدى الزارات
مرحبا بك فى احلى المنتديات منتدى الزارات
احلى المنتديات منتدى الزارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة إعداد البوزة

اذهب الى الأسفل

طريقة إعداد البوزة Empty طريقة إعداد البوزة

مُساهمة  zaamos الإثنين أغسطس 23, 2010 12:03 pm

طريقة إعداد البوزة



المقادير


225 غ لوز حلو
25 غ لوز مر
1 لتر حليب
150 غ سكّر مرحي
3 ملاعق أكل نشاء


الطريقة

نقشّر اللوز بواسطة الماء السّاخن و نتركه يستنضب ثم نهرّسه في المهراس
نخلط اللوز المهروس مع الدقيق النشوي و السّكر المرحي ، نسكب فوقه الحليب رويدا رويدا مع مواصلة الخلط
نضع الإناء فوق نار متوسطة و نواصل التحريك
ننزل الإناء من فوق النار عند أوّل غليان
نصب البوزة في أكواب و نقدّمها إما ساخنة أو باردة (يمكن تزين الكوب بلوز مهروش أو حلوى زينة)
zaamos
zaamos

رقم العضوية : 64
عدد المساهمات : 842
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 68

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى