طريقة إعداد البوزة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة إعداد البوزة
طريقة إعداد البوزة
المقادير
225 غ لوز حلو
25 غ لوز مر
1 لتر حليب
150 غ سكّر مرحي
3 ملاعق أكل نشاء
الطريقة
نقشّر اللوز بواسطة الماء السّاخن و نتركه يستنضب ثم نهرّسه في المهراس
نخلط اللوز المهروس مع الدقيق النشوي و السّكر المرحي ، نسكب فوقه الحليب رويدا رويدا مع مواصلة الخلط
نضع الإناء فوق نار متوسطة و نواصل التحريك
ننزل الإناء من فوق النار عند أوّل غليان
نصب البوزة في أكواب و نقدّمها إما ساخنة أو باردة (يمكن تزين الكوب بلوز مهروش أو حلوى زينة)
zaamos- رقم العضوية : 64
عدد المساهمات : 842
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 68
مواضيع مماثلة
» طريقة إعداد المعجون
» إليكم طريقة إعداد الغريبة..
» طرق إعداد المشروبات
» طريقة صنع خل التفاح؟
» طريقة عمل حلويات شرح مفصل __
» إليكم طريقة إعداد الغريبة..
» طرق إعداد المشروبات
» طريقة صنع خل التفاح؟
» طريقة عمل حلويات شرح مفصل __
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى